Опять

Опять моё болело тело,
Натруженное по судьбе.
Ты подошла ко мне несмело,
В какой-то внутренней борьбе,

И обняла, и сверху села,
Решив избрать меня себе,
Не зная, что уже задела,
И я - пророс уже в тебе...

Пусть налетели, оторвали,
И увлекли куда-то вдаль,
Уже ты вписана в скрижали,
Печать поставлена, печаль,

Война грядёт, и древний демон
Живёт под токами руки,
Он небо смял и оставляет
Не раны если - синяки,

Коснувшись лишь смиренно, нежно...
И потому я вновь бежал,
Пока в любви своей безбрежной,
Ночную фею не порвал...

Ты так хотела обернуться,
И вновь прильнуть ко мне, обнять,
А я не мог тебя коснуться,
Чтоб новой болью не сломать,

И уходил за морок рваный,
В другой реальности пропал!
Вновь предсказуемый, безправный,
И отвратительный финал...

А всемогущество исчезло.
Ведь быть - оно и значит сметь!
О как наивна и волшебна -
Моя потерянная Смерть...


Рецензии