годы птицей летят

годы птицей летят
неся счастье и грусть
с книг историй глядят
что свалились на Русь.

но кто впишет туда
доход с недров земли
что ушли в некуда
как на дно корабли.

о том всё говорит
о коррупции речь
власть безвластье творит
и нет сил зло присеч.

оппозиции нет
кто народ защитит
коммунизма скелет
лишь пугая гремит.


Рецензии