Идем в кино

На утренний сеанс билеты в первый ряд
И переждать "Фитиль" с журналом - это просто мука!
Сегодня с Петькой посмотреть пришли в девятый раз
Фильм про отважного индейца Чингачгука.

Мы сделали себе уже из веток луки
И к стрелам наконечники готовы из гвоздей.
Осталось только ключ достать от чердака, от люка,
Там очень много перьев, говорят, от голубей.

Сегодня надо бы собрать все, что есть в доме, краски.
Заранее попробовать себя раскрасить надо.
Во двор в субботу выйдем с Петькой в боевой раскраске,
И мама, глядя на меня, безумно будет рада!

Афишу с новым фильмом повесили при входе,
На ней весь в черном дядька и одно лишь слово: "Зорро".
Мы о таком не слышали нигде пока что, вроде.
Да ладно, что уж там гадать, увидим сами скоро!



Май, 2016.г.


Рецензии