Мой день разбит на блоки и шаги

Мой день разбит на блоки и шаги,
Из них я строю замки и бараки.
Кругом цветут не алые не маки -
Ромашки в протяжении руки.

Суть дней мне не увидеть изнутри
Подпрыгну над собой на одной ножке
А там сплошные острые порожки
Сюрпризы горной вроде бы реки.

Ручей - не глубоко ,не с головой
Течение сбивает с полушага.
И где мои надежда и отвага?
Ромашки Да ромашки под рукой.



    Мой день разбит на блоки и шаги,
    А  в каждом шаге не заметно время.


Рецензии