Будь теплым, мое поколение

А небо чуть-чуть притуманилось,
И птицы тревожат-зовут:
- Взгляни, как нас к морю манящему
Небесному крылья влекут!

Волнующее восхождение -
Стремление к вечной весне -
Будь тёплым, моё поколение,
К судьбе-человеку-себе.


Рецензии