Я печально смотрю на могилу

Я печально смотрю на могилу,
Поздно что-то уже говорить.
И, ладонь опустив на крапиву,
Я пытаюсь без близких жить.

Да, я знаю, бывает и хуже..
Да, я знаю, что счастье придёт.
Но скажи тогда, почему же
На душе до сих пор не цветёт?..

Только тут на просторах у смерти,
Понимаешь, как больно терять.
Вы кусочек площадки отмерьте:
Мне тут тоже скоро лежать.


Рецензии