Дождь - миротворец

Дворняги и работники водоканала
Слиняли раньше, после них стрижи,
А «голубь мира» – нет, ему всё мало,
От страха испражняясь, под дождём дрожит,
Неужто, вправду миром дорожит?
Дождь миротворец вертикально хлёстко
В укрытия загнал и тех, и тех вояк.
Он просто дождь и никакого лоска.
Возможно это всё же Божий знак?


Рецензии
"дождь" - название поправь...

А.Н.

Аверкий Ноним   22.05.2016 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.