Плохой телефон Про детей

Мама перед сном качала
Дочку младшую сначала.
Старшей говорила строго:
- Не слоняйся  у порога!
Если важное известье,
Я всегда  вот тут, на месте,
В телефон скажи, что надо,
Но не стой под дверью рядом.

Дочка младшая не спит...
Дверь тихонечко скрипит,
Это старшая крадётся.
- Мне обнять не удаётся
Вас с сестрёнкою рукой.
Мама, телефон плохой!


Рецензии
:)
Хороший стишок получился
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   16.05.2016 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр!

Всего Вам доброго!

Наталья Меркушова 2   16.05.2016 09:43   Заявить о нарушении