Другая

Да,я  знаю, -  ты  другая,
Ты  отличная  от  всех.
Пусть  ты  очень  не  простая,
Но  моя  любовь,  -  мой  грех.
Жизни  кружится  дорога,
Искупить  свою  вину,
Попрошу  когда-то  бога
За  любовь  и  за  весну.


Рецензии