С Днем Рожденья Мама!

Много в мире праздников на свете,
Много в мире ярких огоньков.
Но никто из них мне так не светит
И не гаснет много уж годков!
Знаю, ты уже совсем большая,
Но выглядишь всегда на двадцать пять!
Хочу поцеловать тебя, желая:
Быть молодой лет это-к 65.
Пусть в этот день все сбудутся желанья,
Пусть будет праздник тут и там.
Ведь главное, что у тебя есть пламя,
Пылающее в сердце, ты даришь его нам.
Прошу тебя ты будь всегда счастливой,
Не смотря на пасмурные дни.
Ведь будешь ты для нас всегда красивой
И главное еще все впереди!


Рецензии