Любовь на расстоянии

Наша жизнь нам пути направляла
Через горы, моря, города...
Мы с тобой повстречались случайно.
Я подумала, что навсегда.

Что луна лишь для нас двоих светит,
Тёплый ветер поёт только нам.
И что взгляд твой опять мне ответит:
"Я тебя никому не отдам".

Мы друг другом с тобой наслаждались,
Вкус любви крылья нам подарил.
Глядя в небо, мы громко смеялись,
А закат за собою манил...

В разговорах негромких летели
Наши летние жаркие дни.
Незаметно прошло две недели
Той короткой, но яркой любви.

Так не долго мы в чувствах купались.
Ты теперь далеко от меня.
Мне на память о днях тех остались
Лишь стихи и рубашка твоя.

там, где ты, солнце поздно садится.
Там, где я, дождь всегда за окном.
Мне ночами холодными снится,
Что опять ты со мной под зонтом.

Ну а утром бреду я по лужам,
Дождь стекает ручьем по плащу.
Хоть я стала тебе уж ненужной,
Всё равно жду тебя и грущу.


2016 год.


Рецензии
Эх, где моя молодость!
Спасибо напомнила!

Удачи!

Николай Решетов   16.05.2016 14:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо за комментарий)))) У Вас была любовь на расстоянии?? Честно сказать, у меня не было, это вымышленная ситуация)))

Рики Андре   18.05.2016 23:01   Заявить о нарушении