Женщина в жизни мужчины

Ко Дню семьи

Женщина в жизни мужчины
Значима только одна.
Много товара в витрине,
Только за (-на) всё есть цена.

Женщине в жизни мужчины
Важно быть только одной.
Ездят на разных машинах,
Но за рулём не любой.

Женщина в жизни мужчины
Необходима одна.
Ждут покорений вершины,
Пика хватает сполна.

Женщина в жизни мужчины
Хочет быть милой одной.
Чтоб для прекрасной картины,
Муж был надежной стеной.

Женщина в жизни мужчины –
Муза, богиня, одна.
Не беспокоят морщины,
Если она влюблена.

Женщина в жизни мужчины
Мыслит быть скрипкой одной.
Пусть инструмент и старинный,
Каждой поёт он струной.

Женщина в жизни мужчины
Будет, конечно, одна,
Если разлада причины
Сгинут – наступит весна.

Женщина в жизни мужчины –
Счастье (,) возможно (,) с одной.
Бог создал две половины:
Мужем нарёк и женой.


Рецензии