Ягодное

Зима опять пришла и покрывало вереница,
Вдруг пеплом белым закружится.
Холодный в трещинах асфальт,
Собаки хвост поджав скулят.
Грачи летают хаотично...
Всё небо хмуро, всё антично.
Деревья- "Люди"; Корни- ноги...
Медведь храпит в своей берлоге =)
Как- будто в снежном царстве сна:
Живёт народ не зная зла.
Идёт бродяга на легке,
Идёт с улыбкой на лице.
Он знает, скоро месяц май.
В Тольятти тоже есть свой рай.


Рецензии