Спасибо всем

Спасибо всем, кто появлялся в моей жизни .
Каждый из вас мне что то дал.
И наполнял меня великим смыслом ,
Страдать особенно кто заставлял .
Благодарю тебя  , мой друг-мужчина
За то, что ты не полюбил .
На это, видимо, была причина  .
Боролась я, пусть даже из последних сил.
Ты быть меня другой заставил ,
Я поняла , как много я могу .
И я нарушила свод правил ,
Переступив определённую черту.
Благодарю свою подругу ,
Она как маятник в ночи .
Всегда мне подавала руку ,
Когда душа болела хоть кричи .
Спасибо всем , кто был и остаётся рядом .
Без вас мне трудно было бы идти .
И мамочке моей , и папе.
Что наставляете на жизненном пути .


Рецензии