***

В ожиданье звонка от тебя.
Умираю тихонечко я!
Я смотрю на экран.
Но там как и час и два назад темнота!!!
И от этого больше сходу с ума!
Нет звонка от тебя.
Моё сердце болит!
И душа только шепчет!
"Ты только жди, ты жди всегда.!
"И жди не только лишь звонка!!!
О милый как же я скучаю.
Я так хочу услышать голос....
Голос твой, и только твой.
Я тихо прошепчу тебе.
"Ты только мой, такой родной".!
Я очень очень по тебе скучаю.
Тебя люблю и умираю!!!


Рецензии