***

А где-то, мы всё еще вместе
Ты улыбаешься лаского мне,
Обнимает нас тёплый ветер
Всё вокруг будто во сне…

Эти двое всегда будут рядом,
Влюблённые девушка и паренёк
Каждый раз провожаю их взглядом
Улыбаюсь, а им не в домёк.

Что кто-то, смотрит сквозь время
И сердце его, точит печаль
Там мы всегда будем вместе,
Как когда-то я обещал.


Рецензии