Без любви...

Не смотри на меня так строго,
Не осуждай и не ври.
Мне и так одиноко,
В этом мире без любви...
Мне и так сейчас неловко
Оттого, что рядом ты.
Мне невыносимо больно,
В сердце, внутри...
Мне невыносимо плохо,
Ведь я одна,
А ты всё также смотришь строго,
И между нами тишина...

11.05.2016


Рецензии