Всем медикам...

Всем медикам мира почтеньем моим
Отмечен да будет мой стих.
Рожденьем обязаны им и храним
Все добрую память о них.
Они нас встречают в начале пути
По этой земле, а затем
Они помогают нам к целям идти.
Спасибо за это им всем!
Без них никогда не сумели бы мы
За космоса грани шагнуть.
И нам за пределы космической тьмы
Они проложить могут путь.


Рецензии