Продолжение диалога

Учтивость ли?
Подчёркнутость дистанций?
Определенье допуска границ?
А, может, лучше шелестом страниц
Нарушим кодекс сих субординаций?
Чтоб между нами бездна не легла,
Давайте-ка вернёмся вновь к истоку –
В симпатии намного больше проку…
Пусть на столе останется зола
От разногласий и ненужных споров,
Для сердца не придумано затворов
Надёжней отчуждения… Бальзам?…
Но – ни елей, ни слов притворных
Нектар – не поднесу покорно…
О, как я благодарна Вам!

 


Рецензии