30. 10. 2010 14 52

найду гитару,отведу душу и пальцы:
не всё ерунда.
не такие уж мы и занранцы:
всегда говорить ДА.
пальцы по струнам скитальцы:
на пальцах боль
брать без привычки не ту бемоль.

чаем запил конфеты,
хлебом заел колбасу,
в динамиках мегагерцы,
совсем не как в лесу.

отведу душу всё же
графомански-мечтательного реалиста.
грязь,грязь,грязь...
только зимою чисто.

глаза закрываются.
неумею писать в темноте,
да ещё и быстро.
если только на те...

на тебе если только!
оЙ тыж моя бемолька.

напишу,нарисую на тебе:
ты тут?я к те!


Рецензии