Вечерняя

Весна уже кончается.
И соловьи поют,
Что скоро летом маяться.
Кукушки знамо врут.

Жара ли нас по темечку
Иль град по охладит?
Течёт в каналах времечко.
Вода гранит крошИт.

Помолимся,сердешные!
Кто как а кто никак.
Мы все родились грешными
По мнению собак.

Всю жизнь мы копим косточки.
Храним.А вдруг придут!
И пламенно из форточки
Кричим:"Я тут,я тут!"

Вот так и получается:
Работа,дача,дом.
А если время каяться?
Весна,давай потом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.