Переписка с Федотом в соцсетях

23 авг 2015 18:18
Вас приветствую!Федот!
Тот ли Вы,али не тот.......
Тут подруга насмешила-
познакомить нас решила...
Вот пишу Вам эти строки-
Чтобы не было мороки.....
все узнать сама решила-
Что и как,вдруг шило-мыло?.....


24 авг 2015 16:09
Федот
Жил ведь я не зная горя, мирно жил, ни с кем не споря,
Сеял хлеб, дрова рубил, на охоту в лес ходил.
Знал я меру, знал и честь, слов не тратил зря на лесть,
И пройдя огонь и воду, жил в ладу с честным народом.

24 авг 2015 23:00
Надежда Калинина
Добрый вечер вам,Федот!!!!:-)
я опять к вам в огород.......:-)
да,я в смысле про работу,
хоть немного знать охота.....
Я ж косметикой торгую-
в магазине -тем живу я.....:-)

25 авг 2015 17:09
Федот
Но терзаюсь я в догадках, что не все у нас тут гладко.
Тут-то вот, язви душа и не ясно не шиша,
Оттого-то и сумленья, от поспешности решенья.
Не мешало б уточнить, как нам все же дальше быть...:-

Надежда Калинина
25 авг 2015 20:18
Что ж вы все опять в "сумленьях"?
в круглосуточных волненьях........
Вот пошел мужик то ныне-
 с уточненьями сплошными.....
Как и что,и почему-расклади тут все ему....
Я ж не Екстрасенса вроде-
как узнать?аль так,навроде.....
Жисть покажет-где и как
Будет радость али так.....

Перерыв......я в отпуске две недели....

17 сен 2015 21:14
Надежда Калинина
Говорю вам снова здрасьте!!!!!
Как живете?есть ли счастье?:-D
Я вот с отпуска недавно.....
с моря-в осень....презабавно;-)

23 сен 2015 00:00
Надежда Калинина
Что-то нету мне ответу....
видно Антиресу нету:-D ......
23 сен 2015 15:33
Федот
Говорил еще мне дед, что от бабы толку нет,
Прав был дед тут не отчасти, сам знавал порывы страсти,
И не раз в сети интриг, был обманутым старик.
Вьют веревки с мужиков, бабы испокон веков.
Их коварству нет предела, знают стервы свое дело.
Но, а нам не впрок наука, мужику без бабы скука,
Падок наш мужик на баб, всяк охоч до них и слаб.
Ну да ладно, будь что будет, кто меня за то осудит....

30 сен 2015 19:46
Надежда Калинина
Что-то я не поняла........
Стервой сроду не была.....
Это либо есть-иль нет.....
За себя держу ответ;-)
Дед мой тоже говорил-
но всю жизнь он баб любил:-D
Так издалека судить-
настроению вредить;-)
Вывод делать от общенья-
Вот мое вам заключенье:-D
Мужиков ведь тоже много
От которых лишь хвороба;-)
Мало принцев на коне-
да и те-то лишь во сне........

После этого "оппонент" исчез....видимо не нашел слов больше.......:-)
Ну ,спасибо ему за диалог,было интересно!!!


Рецензии