корни эфимеры 30. 10. 2010 13 00

добавлю в мозг мыслей стихи,
но с какой третьей моей руки?
ноги,ноги,ноги,ноги...
тревоги пораждения смут.
смуты-неудачники суеты.
ты не я.я не ты.теперь мы-ты.
теперь мы мыты.
теперь мы квиты.
толи жертвы статистики,
толи не желания быть побриты.
нет связи между жизнями нашими.
конец надежд оптимиста.
взять флакон,жостка написта.
нет связей между мыслями оптимиста.
трэш,гавно и блевота...
както это не то!
уже работа.
суббота!!!!
бездонные свалки.
сознания мусор.
осознание свалки сознания в мусор.
в упор.в укор.в назиданье.
в ожидании созиданья.
станно...станно...
странное страсти состоянье:
так медленно тает лёд,не надеясь на упоение пониманья.
прёт...
уносит в липкий мёд,
добавляя градуса выживанья,
изменяя предыдущее состоянье.
это опасно-быть несчастным.
для твоей суеты,для спокойствия орбиты.
для прыжга с высоты своей незамечающей надменной биты,
бьющей биты жертвам несправедливо применённой сюиты сокрушения стремления в ритмы.
бегущие в двери спасения рока любовной прогматы
напрасно примерили эти стигматы,
сжирающие котлеты света завета чужого лета.
не там не это.мимо нарождавшейся правды просвета.


Рецензии