Май

Нам май открывает новые горизонты,
Он дарит радость, веселье и горы сказок,
Цветение тюльпанов и море анютиных глазок,
Что по полям растянулись на разные фронты.

Май нам подарит время, что пахнет дымом,
Пашни, что зеленеют в лучах заката,
Снов исполнение, что виделись нам когда-то,
Или возможность жить в мире неудержимом.

Май нам подарит числа, что не забудем,
Время, что скоротечно, строки, что льются в вечность.
Май нарисует мысленно бесконечность,
В наших сердцах, которые мы разбудим.


Рецензии