***

Давай построим с тобою сарай.
И вместе назавем его.
"Наш маленькие Рай".
И будем купаться только в любви.
И будем дарить друг другу тепло.
Там будем в обнимку с тобой засыпать.
И так же на утро с нежным поцелуем открывая глаза....
Друг другу на ушко шептать,,,
Доброе утро любимый(ая).
Там будут бегать наши детишки , а потом и внучата.
Веть рай не может всегда пуставать!!!
Однажды посмотрим друг другу в глаза.
И скажем как быстро прошли здесь года.
И мы счастливы были с тобою всегда.
Наш маленький рай.
Это мечта поверь вот этого я хочу от тебя.


Рецензии