К 8 Марта

Заглянуть бы в твое сердце и все мысли твои изучить,
И к 8 марта желанный, самый лучший подарок вручить.
Посмотреть бы в твою душу, и найти бы те строки, слова,
Чтоб поверила ты мне снова, поняла б, как ты мне нужна.
Я тебя поздравляю с Мартом, с торжеством весны над зимой,
Но и в праздник, и в серые будни навсегда я, навеки лишь твой.
Обещаю, цветы всего Мира у твоих будут ног лежать,
А пока только счастья и мира остается тебе пожелать.


Рецензии