***

Ты не поймёшь меня.
Ты не увидишь в моих глазах то,
Что могло бы спасти тебя.
Сейчас
Твои праздники, счастье, друзья на час.
Это знакомо многим.
Ты об это собьёшь свои ноги.
Я знаю,
Ты мне не поверишь.
Иди, гуляй,
Скоро сам всё проверишь.
У тебя каждый второй друг и малыш,
У них в каждом районе
Вагон полон крыш.
Они могут кричать,
Только ты не услышь.
Пожалуйста,
Я могу попросить, мне не трудно.
Одно слово не стоит огромного мута,
Как говоришь ты со своими "близкими"
Не опускайся. Не позволяй вам стать низкими.
Выстрелом
Одним единственным ты убьёшь все чувства.
Всё, что было хорошее,
Теперь в душе пусто.
Просто
Вроде не так всё серьёзно,
Но твои слова сделали меня взрослой.
Ты не хотел, но этого ждал.
Ты был один и снова одинокий стал.
Как кукла,
Без рук и без глаз.
Ты нужен всем,
Но уже не сейчас.


Рецензии