Ты шепни... Прости

Ни когда не поздно попросить прощения...
Может быть услышат, может не поймут...
Все мы с Вами люди, все мы небезгрешны...
Лучше Вы покайтесь, и "снимите груз".

Если, вдруг, Вам сложно и на сердце тяжко-
В церковь Вы сходите, тихо поклонитесь,
Усмирите мысли, и душой прильните,
В атмосферу блага - все равны мы там.

Совершить ошибку, может в жизни каждый.
И назло, от гнева, лишнего сказать.
Ты шепни:"Простите", даже вдруг заплакав...
За ошибки грешные, всем воздастся нам...


Рецензии