Прошлое

Я такой человек,я не скрою,
что живу я прошлым,с собою смириться никак не могу,
потому и судьбу вечно злю.

Понимаю,что жизнь-бесконечна,
нужно жить настоящим..
Но как?
Ведь прошлое так бесконечно,
И была там счастлива я.

По жизни бреду я.
Оборачиваюсь прошлому в след...
И хочу отпустить я всё это,
Но была я там счастлива... Эх!

С этим грузом хожу я по миру,
Все обиды,как вечность храня.
Верю в то,что настанет то время,
и оно отпустит меня...

И вздохну полной  грудью,
открыто заявлю всем вам в глаза,
ЧТО Я СЧАСТЛИВА! и  буду верить,
в то что это случится... Когда?


Рецензии