Тайна

Всё будет так ,как я хочу !
А что хочу ?Не знаю !
К гадалке всё же не пойду ,
Но отгадать желаю !

Себя спросить хочу не раз ,
Как мне услышать слово ?
В душе моей ведь есть оно ,
Но видно не готово ?

Я постараюсь ,я смогу !
Открою завес тайны !
Открою дверь в свою мечту !
Когда её узнаю !


Рецензии