Состояние Души

Нет ничего страшнее пустоты
и тишины в Душе.
Когда находишься в безвремение,
какое-то мгновение.
Ничего не ждешь от жизни-
Перемены не придут-Поверь!

Нет ничего страшнее пустоты
и тишины в Душе.
Это перелом или поворот-
в Судьбе?
Пришло время сделать -Выбор.
Шагнуть на ту дорогу,
Что предписана Судьбой.

За горизонтом-просто темнота.
Может быть напрасно.
У Судьбы просила Чудо.
Только сердцу не прикажешь
никогда.
Ждет оно волнительно-чего-то.

Нет ничего страшнее пустоты
и тишины в Душе.
Поверь!
Когда уже ты ничего не ждешь,
а просто по течению -плывешь.
Такое состояние Души.
Разрушит просто человека-изнутри!

Скорее за соломинку держись
И посторайся выйти из такого
состояния!


Рецензии