Акварельная пора!

Синее ,синее небо
Сегодня царит над землёй...
Синее,  синее небо,
Как всё прекрасно с тобой !

Солнце лучами играет ,
Зайчики в лужах дурят ,
Снег изнурённый  растаял,
Двор так и манит ребят.

Ах как же  волшебна погода !
Ах как же чудесен апрель!
Вот время душевной свободы,
Когда всё вокруг -акварель !

Весна не прощайся со мною!
Побудь ты подольше чуть-чуть ,
Своею прекрасной погодой 
Сгони ты с души моей грусть...
(14 мая 2016 года)
(Фото взято из интернета)


Рецензии
Чудесное стихотворение!
С уважением!

Жанна Николенко   20.12.2016 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.