Я знаю, ты сейчас скучаешь

Я знаю, ты сейчас скучаешь
И на душе твоей тоска...
Всё время, обо мне ты вспоминаешь
И нашей встречи ждешь всегда...

Но пусть тебя так не тревожат
Те мысли, что пронзают голову твою...
Ведь навсегда, в моём ты сердце
Я всей душой тебя люблю...


Рецензии