Время не лечит

Да. И с любимыми порою расстаются.
Но и с этой болью тоже можно справиться.
Боль уйдёт, и слёзы все прольются,
А в сердце пустота одна останется.
Та пустота - не место для другого,
Та пустота - лишь вакуум проклятый,
Такое одиночество "родное"...
И на столе стихи - листок слегка помятый.
В них крик души и слёзы, боль потери,
В них правда вся и все воспоминанья.
Пусть люди говорят, что "лечит время",
Оно не лечит, оно лишь притупляет все страданья
До той поры, пока ты не увидишь снова
Объект любви, давно казалось бы забытый.
И на душе твоей опять оковы,
А на столе листок стихов и кофе недопитый.


Рецензии