Последние листья...

Последние листья слетают
с почти обнажённых берёз.
Дни яркого золота тают,
как время мечтаний и грёз.
Тяжёлое низкое небо
и крики невидимых птиц.
...Туманная сузилась небыль
до были привычных границ.


Рецензии