Вечер на ухо мне тихо шептал

Вечер на ухо мне тихо шептал
Свой самый сладкий секрет,
Он не стеснялся и нарушал
Данный когда-то обет.

Луна поднималась на небосвод,
Ночь надвигалась, скрывая во тьме,
По крыше бежал мартовский кот,
Мерцала лампочка в дальнем окне.

Уличный пёс в подворотне завыл,
Последний луч солнца плавно угас,
И вечер невольно вынужден был
Прервать свой чудный рассказ...


*2015


Рецензии