Муза

О утренняя муза,
Приди ко мне с рассветом!
Мои слова — обуза,
Покрыты сплошным бредом.

Ты мне нужна как воздух!
Твои объятья — вдох...
Ну почему так сложно
Переступить порог?..

О нет! Я задыхаюсь!
Мне нужен кислород,
Но муза отвернулась:
Она в online? — off.

P.S.
Рассвет настал желанный,
Бумага на полу..
И "кольт", стрелявший плавно,
Пробил в башке дыру.


Рецензии