Соль крупного помола резеды и одуванчиков

Соль крупного помола резеды и одуванчиков
рассыпана без ощущения беды по обе стороны
от сердца.Это небо на плечах лежит обманчиво,
как будто замостили стаи ярко синих воронов
его. Вот поле битвы между разумам и чувствами.
Простое счастье, будь, хоть что-нибудь из них повержено.
Ну а стихи? Стихи мои- листы капустные
суть обнажат до кочерыжки, и растут себе по-прежнему.


Рецензии