В безумии чувств, любви она полна

В безумии чувств, любви она полна...
Дрожит Душа её, смотря в его глаза...
С ним рядом, сердце замирает...
И не найти ей слов, чтоб это передать...

Она часами, жаждет молча слушать...
Его Души, бездонный океан...
Готова всё отдать, чтоб рядом быть и постоянно...
И залпом пить стихи его, как сладкое вино...


Рецензии