***

Я помню всё.
И утром тем, что было,
Ты вызывал машину под окно.
Я знаю всё.
Она тебя любила.
И думала сводить тебя в кино.
На пятый ряд,
Как раз по середине,
Чтоб было лучше видно весь сюжет.
Она висела у тебя на шее
И гладила твой старенький манжет.
Ты знаешь всё.
Зачем ещё рассказы ?
Ты слушать их не сможешь без огня.
Возьми и склей кусочки старой вазы,
Что подарил ты ей, себя виня.


Рецензии