Я брошу на сцену розы...

Я брошу на сцену розы...
А знаете почему?
Потому что Альберт Филозов
Вывернул душу мою.
Но он не сыграет Лира,
И маршала Жукова, но
Уместилось почти полмира
В бесподобном его кино.

  15.05.2016 г.


Рецензии