Твоё молчанье, убивает Душу

Твоё молчанье, убивает Душу
Холодный взгляд Твой, ранит сердце мне...
Но знай, что клятву не нарушу
Пред Богом, данную Тебе...

Любви моей, я знаю хватит
Сберечь всё то, что есть сейчас у нас...
И как рассвет, закат сменяет
Любовь моя, печаль Твою прогонит прочь...


Рецензии