Весна нам шлёт свои приветы

Когда пора весны придёт,
Всё так прекрасно, всё цветёт,
Цветёт сирень, цветут каштаны,
И разноцветные тюльпаны,
И ландыши, и одуванчик,
Смотри, не рви цветочки, мальчик,
И отцветают первоцветы,
Весна нам шлёт свои приветы.


Рецензии