Мурчащее счастье

Мы с тобой как два ангела в небе
Пролетаем родные края
Я Сказал тебе важное очень
Дорогие для сердца слова
Я В Глазах утонул твоих ясных
Обними меня нежно крылом
Было все в этот день не напрасно
Остаемся с тобою вдвоем
Шепот звезд И Мурчание ветра
Обниму тебя нежно как сон
Помечтаю с тобой О Небесном
Помолчим тихо рядом вдвоем
Ты мой ангел и крылья сложила
Прикоснусь к твоим нежным губам
Ты Мурчащее счастье на свете
Никому тебя я не отдам!)


Рецензии
Мурчащее счастье*! Такого я ещё не видела! Впечатляет!!!! Спасибо, Яков!
Успехов, любви и счастья Вам!
С улыбкой и теплом души,

Он Плюс Она   15.05.2016 18:44     Заявить о нарушении