Я хочу...

Бесконечная гнусная осень
В моём мире страданий.
Душа ничего не просит,
Не ищу оправданий.

Я хочу всего лишь покоя,
Я хочу забыться во мгле..
Где же доза? Ампулу вскрою,
Мне сказали: счастье в игле!

Я хочу слушать Сплина
И, держа бокал вина,
Курить "camel" у камина,
Наслаждаясь дымом сполна.

А ещё я хочу просыпаться
Под шатром небесных светил..
И в warface никогда не сдаваться,
Чтобы USER BERNS победил.

А потом я хочу надышаться,
Надышаться прохладой ночей
И от крепкого сна оклиматься,
И с рассветом будить людей.

И когда, насладясь этим фарсом,
Я открою дешёвый портвейн,
С отраженье срублюсь в пасьянсе
И забуду про тленность костей.


Рецензии