Подъезд

Авдотьевну, как - будь то черти били.
С утра, с лопатой. - Дача.. огород..
А тут еще и дверь в подъезд сменили.  Как ни тянула - не идет на ход.

- Сильнее рви!! -  Веселые опойки из за стола под липою - кричат.
и разливают по стаканам бойко, чего то там из банки - гогоча.

- А то  не знаю..!  -  Огрызнулась баба.
И весом всем за ручку двери - хрясь!
Та оторвалась не сдержав нахрапа. Авдотьевна с крыльца -  кормою в грязь.

- Ну вот и славно. -  Оживились черти.
- А шоб в подъезд, ты дверь - внутря толкай..

- Таких поганцев - поискать на свете! -  Всплеснула та из грязи встав - руками.
- Чего ж вы сразу мне не подсказали - что ход в другую сторону  теперь!?
- Бездельники..!
- С утра сидите...! - Знали!?
- А я как дура - поломала дверь..

- А мы - чего, из справочной машины?! -  Какого ты шатаешься рожна.
- Глядим - дерешь.
- И как то так - решили,  что ты за ручкой от дверей - пришла..


Рецензии
Неожиданно :) Это реальная история, Михаил?

Татьяна Шкодина 2   30.07.2016 01:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте Таня.. Нет наверное. Просто анекдот)))
Иногда не пишется и что бы не заржеветь лезу в зубоскальство..

Михаил Котылев   30.07.2016 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.