Утро

Встало утро на задворках
Опостылевших земель.
Ледяных небес осколки
Затопила акварель,
Растеклась и забурлила,
Боль вчерашнюю круша.
И живой творящей силой
Переполнилась душа.

Сбросив серые одежды -
Не к лицу ей серый цвет -
В воды озера Надежды
Окунулась. И рассвет
Даровал душе прощенье
Всех нечаянных грехов.
Но не принял отреченье
От тебя и от стихов.


Рецензии