Нет нежности её... предела

Нет нежности её... предела...
Касанье рук её... приводит тело в дрожь...
Она любить... умеет нежно...
А губы сладки... словно мёд...
В её объятьях... всегда спокойно...
Смотря в глаза... уходят мысли прочь...
И лишь Душа... поёт тихонько...
И замирает мир весь... рядом с ней...


Рецензии