Кричу. Но кто меня услышит?

Рутина повседневных дней,
Увы, меня не впечатляет:
В прозрачном сумраке ночей
О чём-то новом я мечтаю.

Глядя на свет далёких звёзд,
Ищу пути к безмолвной выси,
Казалось, выход будет прост,
Но он, увы, не так уж easy.

Луны свисает серп безмолвный,
И небо тяжко ночью дышит,
И я, на муки обречённый,
Кричу. Но кто меня услышит?

Кричит душа — молчат уста,
И в клочья всё внутри порвало.
И как спастись? Бежать куда?
От этих гонок так устал я!..


Рецензии