Души прекрасной самоцветы

Души прекрасной самоцветы
Ты подарила мне своей.
Была ты лучшею на свете,
Моею музой светлых дней.

Была прекрасной нежной розой,
Нектаром благостным моим.
От счастья плакал я, роняя слезы
И стал я пленником твоим.

Дышал я радостью и светом,
Который излучала ты,
В твоих объятьях стал поэтом
И посвящал тебе стихи.


Рецензии
Просто супер!

Елена Раденберг   17.05.2016 21:27     Заявить о нарушении